注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大力射

大力射-小说性感美女写真专家www.dalishe.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大力射-小说性感美女写真专家

文章分类
网易考拉推荐

倾城的温柔给了谁(大力撸)  

2014-09-01 13:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信,有那么一天,你曾留给我的那些伤痛终究会淡忘。只是不知道要等到多久。但是,从这一刻起,我决定将你忘记。纵使心里会很痛,以后的路,我一个人走,快乐或是悲伤,都不会再让你知道。既然你的世界里不再需要我,那么,就让彼此形同陌路,你选择了他,我会在心里默默的祝福你,但是,绝对不会让你知道。我会慢慢的习惯那不曾习惯的习惯,忘记曾经不愿意忘记的回忆。   

  经历了太多,原来早已经伤痕累累的新会变得更加的苍老了。曾经的那些没心没肺的过去,会在这一秒,伴随着窗外的雨滴,消失在这个阴霾的雨天。我不知道,我的未来会变得怎么样,但是,我已经决定,把我们的过去,写成一篇故事,让人们为这挂得老早的爱情而感伤。

  每一天,时光都在不停的流逝,在我们的生命中。都会不停的发生一些事情,那些事情,或许是我们预料之中的,或许是我们从来都敢去想象的,有时候,我们可以去改变某些事情,可是,人永远都是渺小的,能去改变的事情实在是太少太少。人,其实不过是这个世界的一粒尘埃。  

  每一个人,都会拥有自己的故事,在这个故事里,也许是我们自己改变了结局,也许是别人早已经超控好了一切。但,那并不重要,重要的是,我们在每一个故事里,遇见了不样的人,我们的人生,也拥有了太多的回忆。只是有些事情,让人痛彻心扉。可是,我们都知道,没有什么事情能够百分之百的美好,就让那些伤痛伴随我们成长。太多的事情无论去我们怎么努力都是无法改变的。就好比我的爱情一样,每次都是全心全意的付出,然而,到最后还是一个人,那些山盟海誓,会在分手的瞬间,彻底的消逝,不离不弃,就当是放屁。所谓的永远,只是我们想的太远。

  一个人的时候,总是会觉得心是空空的,仿佛差了什么似的,每到这个时候,我就会点一支香烟,窝在床头,把灯关掉,没有人会看清楚我面上的表情。 时光总是带给人们无尽的思恋,哪怕距离再近,却似隔的很远很远。在岁月流失的时光里,我总是不经一的回忆。那个夜晚,我拼命的想把你挽回,可是,你却是不住的想逃脱,你不知道,在你肯定的回答你愿意跟他在一起的时候,我的新比刀割还要疼痛,全世界瞬间安静了,从来不曾在外人面前流泪的我居然为你哭了。只有在这一秒,我才真正的领悟到了,你不再属于我了。内心的世界破碎了。眼泪顺着鼻翼滑落下来。流进嘴里,味道咸咸的。一直坚强的我居然为你而掉泪了。这个夜晚。我哭了好久我自己都不知道,我在微博里分享了许多的歌曲,每一首歌曲的名字都是我想对你说的话,可是,只个时候的你在哪里?是否听见了我的哭泣的声音?是否听见了我的抽噎声?没有吧?也许那个时候的你正在陪你的新男朋友吧!在通过一段时间的挣扎。我终于还是爬出了那行尸走肉的日子。

  时光易碎,往事难回,快乐或是悲伤,难会的是曾经的模样。现今,我还不知道为什么你还会来找我,问了我一个非常幼稚的问题?星座书上说的不错,巨蟹做的女人喜欢自虐,你明知道,在那种情况下,我肯定会否定的回答。

  当初你为了让我忘记你而骗我,如今,我为了彼此,而骗了你。只是你不会知道。因为经历了那么多,我们真的回不去了,你曾经给我机会,我没有珍惜,你曾给我机会,我也没有真心,那么,我们注定不可能在一起。我们错过了太多太多。我也曾经努力过,希望我们能想从前一样,可是,变了,什么都变了。广场的水依旧是那样的充满了爱的气息,岸边的柳树依旧随风飘扬,湖里依旧有情侣坐在游船上修甜蜜。同样的场景只是物是人非罢了。曾几何时,我们也想船里的情侣一样,坐在游船里嘻嘻哈哈,甜甜蜜蜜。让人羡慕不已。如今,我只是一个人坐在草坪上观赏着湖里的一切。偶尔回想起以前和你在一起的日子。然后,点燃一支烟,在没有你的日子的,我抽烟抽得更凶了,有那么一天。我会把我们去过的地方再走一遍。再将属于你我的记忆删去。

  原以为我会慢慢的,慢慢的把你忘记,却是没有想到,自己爱的爱得那么的死心塌地。就算爱你伤的满身的伤痕,我也还是忍不住的想你,也许,别人会说我犯贱,的确,我是犯贱,但是,那只是对于你而已。

  不知道为什么,总是在想你的时候惩罚我自己,也许是因为自己放弃了你吧。但是,你给的那爱,让我变得没有了勇气,我也很想实行我的诺言:无论如何,再也不再放开你的手,然你一个人走。对不起。我食言了耶。这好像是我第一次对你食言了吧?但是,这也应该回事最后一次吧!因为我知道,我们之间再也不会有交集了吧!你会拥有的你幸福,而我呢?n年以后,我是否也会重拾一份爱?就算会再次爱上一个人,也应该不会想爱你一样,爱的那么的没心没肺吧。 有人说,水瓶座的男人很花心,但是,谁才真正的理解他的内心。他就像一个瓶子一样,将自己保护的好好的,只是不让自己受伤而已。那一场爱情,他付出了他太多太多,得到的却是满身的伤痕。如果哪一天,当你走进他的世界你就会发现,原来他的心是那么的脆弱,也许只需要那么轻轻的撞击就会破成碎片。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017