注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大力射

大力射-小说性感美女写真专家www.dalishe.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大力射-小说性感美女写真专家

文章分类
网易考拉推荐

成人笑话10则--日夜干www.dalishe.com  

2014-09-14 04:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结扎手术 
  在完成了每年一次的全身体检后,医生对就诊的男子说:“一切正常。你还有什么事吗?” 
  “当然,”男子说“我想作输精管结扎手术。”
  “这样做很好,但是你和你的家人商量过了吗?”
  “商量过了,15票赞成,2票反对,2票弃权。” 

电力不够
  有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。
  没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。 
  果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ” 
  旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!” 

妻子的交待
  有个赌鬼,一夜赌输了想翻本,可是一时想不出什么好办法跟老婆开口,正在苦思之际,刚好瞧见老婆洗过澡,一副欲火将烧的样子,于是心 生一计,用线绳把自己的宝贝绑起来,让老婆扑了个空。 
  妻子十分诧异,问他是怎么回事?他沮丧地但承,由于赌输了只好将宝贝典当了。 
妻子虽然生气,但仍拿钱要赌鬼去赎回来。 
  当他兴冲冲刚要跨出门槛时,妻子忽然叫住他。赌鬼不觉一惊,以为妻子后悔了,但只听妻子交代:“死鬼!别忘了赎回来的宝贝要比原来的大才行呢!” 

偷媳妇的人
  有出远门的人遇了故乡的人,问近来家乡人有何新闻?同乡答:“某日打了个雷,劈死了十来人,都是偷媳妇的人。”那人惊吓地问:“家父可好?”答:“令尊倒是没事,令祖却在那天一同归西了。” 

就诊
  一医生刚于集市上买鱼回家,被一妇人拦住日:“家有小女急病,请速往。”
  待至妇人家,来到二楼小女闺房。
  医生正治疗时,突然念及楼下买的鲜鱼。便问:“底下有猫吗?”
  女作羞涩状。妇人日:“是病不瞒医,但说无妨。”
  小女说:“寥寥数根而已。”

脱衣女郎的不满

  脱衣女郎:“干我们这一行,看来病的时候最不划算!”
  妇科医生:“怎么说?”
  脱衣女郎:“平常我们脱给客人看,还有钱好拿,在这脱给你看,
  不但没有钱拿,还得给你付钱。”
  妇科医生:“…………”

竟说我是男的
  护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”
  护士乙:“天哪,后来怎么样“?
  “更气人,他松开手说:‘倒霉,是个男的’。”

少女的第一次
  联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。
  中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。
  美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。
  日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物? 

大森林里的情夜
  从前有个男人,在一个大森林里迷了路,又饥又困,忽然间发现在了一间房子,他性奋的跑了过去,并且敲了房门,开门的是一个美丽的少女(大约19-20),少女问他找谁,男人说:“我现在又饥又困,你看可不可以让我在你家过个晚上呢?”少女听完之后,就把妈妈和奶奶给叫了出来,她们就说:“这房子也就我们三个住,你想在这里过夜可以,但是你一定要和我们三人都上床,而且每一次由我们来算时间,只需要5下就可以了。男人想:只是和她们上床,也没有什么哦!男人同意了。
  好了,开始的是少女,少女觉得这种事情有点羞涩,必竟年龄还小。男人开始的时候,她赶忙快快的数了:12345。就完了第二个到了中年的妈妈,因为一家人生活在没和男人的日子里,心里跟身理都有需要,所以当男人开始的时候,中年妇女慢慢的数着:1~~~2~~~3~~~4~~~5~~~。就结束了。到了第三个是那位老奶奶,男人想快了,快了,现在到了第三个了,而且是一个老太婆,男人开始了,老奶奶就开始数着:1~2~3~4~、2~2~3~4~、3~2~3~4~、4~2~3~4~ 换个姿势,在来一次。1~2~3~4~、2~2~3~.......................
男人哑然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017