注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大力射

大力射-小说性感美女写真专家www.dalishe.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大力射-小说性感美女写真专家

文章分类
网易考拉推荐

九年,谁荒芜了爱情青春(大力撸)  

2014-09-02 14:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从开始决定要写的时候,就注定是一个很绵长的故事,你是听故事的那个人么?

故事就从这开始吧……

第一章初遇

十六岁,我上高一,由于中考成绩不算优秀,所以被分到了一个普通的班级。

班主任是一个大学的实习生,说起话来总是容易微微的脸红,显得腼腆又不太自然,是个教数学的。她第一次做自我介绍的时候,班级里有一个口吃微胖的男生,说起话来总是会伴随着厚重的喘息,就像爬了三层楼。他缓缓站起来,目光特诚恳的看着她,然后问:“老师,你这么漂亮,是处女?”班主任刚刚回复原色的脸,立刻红的像熟透了似的,尴尬的咳嗽两声,推推眼镜。又听见那个胖子小喘了一会儿,接着说:“处女座的么?”班级里的男生看着他,然后发出“哟”的声音,有点像起哄,又有点嘲讽,形容不出来那种声音,反正挺是属于青春的调侃的语调。

我坐在最后一排的角落里,摆弄着手中的圆珠笔,不知不觉画出了一个猪头的形状。思索了一会儿,反正也不能浪费,看看四周没有人注意,就又添了一个剪头,写了上校长两个字拿着双面胶小心翼翼的贴在前面男生的后背上。其实在那个年龄中,这些小玩笑都是难免的,大家也多数是在这样的气氛中逐渐相识相知。

老师看着将桌上的名单,挑了一个排在最前面的名字,说:“孟梵,去校长办公室取校牌。”只见我前面的哥们优雅的站起来,朝门口走去,怎奈何他速度如此之快,我想拦着也来不急了,只能紧紧的咬着下嘴唇,为他祈祷。

下午的时候,校长说要给同学们做思想教育,他用那浑厚的嗓音讲起了要学会尊师重道之类的话,孟梵转过身,丢给我一个特别哀怨的眼神,我双手相合,倍儿诚恳的对他用口型说:“对不起呀。”之后,校长的声音在下午的时光中飘的悠长,最后只剩下无尽的蝉鸣。

下课后孟梵跟我讲:“简安安你知道么,当时我特骄傲的进了校长办公室,还走的时候还特意的挺直了腰,想留个完美的印象给校长。我去,不挺还好,后背上也就顶个剪头和猪头,这一挺,校长两个字全都露了出来。你都不知道校长当时那抽的,跟吃巴豆找不着厕所一样,那个隐忍啊。”我当时听他说这话的时候,嘴里还含了一口水,弄的想笑笑不出来,咽又咽不下去。只能硬生生的干咳,这一咳不要紧,水从鼻孔穿了出来,鼻涕眼泪一起往下掉。

他特无奈的扯了一些纸,递给我,然后拍着我的后背:“校长的遭遇有那么让你感动么。”看着我还在剧烈的咳嗽,他有些担忧的问:“简安安,你还好吧,怎么这么不小心,以后可不能在你喝水的时候逗你笑了,会出人命啊。”

我还趴在桌子上剧烈的咳嗽,整个大脑在开学第一天像是被灌水了一样难受。

接下来相处的几天里,我渐渐的发现,孟梵真的不仅长得好,学的也不错,最主要的是,他竟然在下课的时候很少和班里的男生打闹。我用手戳戳他的后背:“孟梵,你这么优秀,有女朋友了没。”他转过头:“没有,过了幼儿园,连女生手都没拉过。”我切了一声,表示对他说假话的不满。

他特认真的举起四个手指:“我发誓啊,真的。初二的时候接到一封情书,很不巧的被我妈发现了。没想到一向家教甚严,防早恋跟防吸毒似的她,出奇的没生气,反而笑呵呵的摸了摸我的头,‘儿子长大了呀,妈带你去买衣服’她给我买了三件相同的套装,我想一个男生也不用太注重穿着,也没在意。一个夏天过去后,再也没有人喜欢我了。这个假期同学聚会的时候我才知道原因,你猜怎么回事?”我特好奇的看着他:“怎么回事?”他特严肃的说:“我们班同学告诉我,大家看我一个夏天都没换件衣服,以为我身上有多味儿,多脏,谁还愿意靠近我啊。”我对他竖起大拇指:“大神,你妈还真牛,真是亲妈啊。”他无奈的抚额,表示赞同。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017