注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大力射

大力射-小说性感美女写真专家www.dalishe.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

大力射-小说性感美女写真专家

文章分类
网易考拉推荐

还是原来的配方,还是熟悉的味道(daligan.com)  

2014-09-04 14:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.公交上,人超级多,突然一股屁味儿袭来,众人纷纷掩鼻,四下寻找屁源,没有人宣布对此事件负责……
过了一站,又一股屁味儿,一个大妈怒了,说:“谁啊?还没完了!”
这时车角落里传来一句:“还是原来的配方,还是熟悉的味道!”

2.一对情侣懒懒地躺在床上闲聊。还是原来的配方,还是熟悉的味道
  女友模仿广告里的声音,撒娇说:“人家是你的优乐美嘛~”
  男友一听,两眼放光:“啊,那太好了!来,快让我把管儿插进去!”

2.孙悟空电视征婚成功,牵手一漂亮妹妹。
可是他对男女之事一窃不通,洞房花烛,他不知如何打发,就在新房内耍弄起金箍棒来,直舞得房内金光闪闪。
第二天,新娘的伙伴就问她:你房内动静很大,那猴子如何?
新娘有苦难言:那泼猴,耍金箍棒还行,金箍棒在他手上要长就变长,要粗就变粗,可是他……唉,做正事就不行了...

4.一病人:我失眠。
医生:这药丸红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发。
病人:那全吃下去?
医生:可见阎王爷。

5.“每个人一生中总能碰到很多奇形怪状的老师。
某男,年龄保密,来历不详,奇葩一朵。
”同学们啊,你们要想讲话就传纸条好吧,不要影响我上课啊!”
”同学们啊,传纸条要小范围啊!不要扔来扔去的,容易误伤站的最高的我啊!”
”同学们啊,把书翻到98页,知道98页在哪吗?在97页后面啊!”
”同学们啊,用打火机要小心啊!万一烧起来了别说是我的课啊!”
”同学们啊,我先走一步啦,如果有人来检查就说我去厕所了啊!”
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017